Рекомендуем приобрести домашние коптильни для холодного копчения, чтобы изготовить самодельную колбасу. Подобная технология заключается в тепловом воздействии на продукт в течение длительного периода. В итоге, копчёности не теряют минеральные вещества, приобретают бежевый подтон.
Рыбу для проведения холодного копчения в коптильне необходимо подсолить, от чего процесс пойдёт быстрее. Продукт при влиянии дымов обогащается ароматом, привносящим пикантный вкус; гарантируется долгое хранение; сохраняется его плотность. Данные коптильни для дома подходят для готовки жирной рыбы. Цена установок зависима от материала изготовления, размера.
Предлагаем купить небольшие коптилки для холодного копчения с 6-месячной гарантией в специализированном интернет-магазине «ТеплоЖар».
Доставляем в города Чувашии: Чебоксары, Новочебоксарск